Мир конечно изменился

Людмила Иноземцева 3
            Вот и Новый Год прошёл ,
            Вот и Старый подошёл ,
            Что нам ждать-то от тебя ,
            Ты скажи нам не тая.

            Подари нам мир тигрёнок ,
            Подари здоровья всем ,
            Люди благодарны будут ,
            Если выполнишь завет.

            Не прошу звезды я с неба ,
            Я обычный человек ,
            Лишь бы были все здоровы -
            Это главное для всех.

            Мир конечно изменился ,
            Жизнь совсем уже не та ,
            Но надежда - ведь живёт ,
            Тигр сильный , он спасёт.

            17.01.2022г.