Лист

Святослав Бойко
1 куплет.

Смотря,
Вдаль,
Ты смотришь,
Плывут,
Облака,
Дворы,
И растут,
Деревья,
Жизни,
Других,
Миров,
Которые,
Растут,
После смерти,
Вновь,
Он растёт,
И можно,
Писать,
Размышлять,
И вспомнить!,
Своих!,
Самых!,
Близких!,
Людей!,
Которые!,
Уходят!,
Словно!,
Каждый мир!,
На ветках!,
Наверху!

2 раза Припев

Лист!,
Падёт!,
И вновь!,
Снова!,
Растёт!,
Будто!,
Никогда!,
Не умерал!,
А вечно!,
Жил!,
И просто!,
На Земле!,
Лежал!

После Припев

Но наступили!,
На лист!,
На мир!,
Будто!,
Плевать!,
Нам на жизнь!,
Будто!,
Когда-то!,
Губили!,
Её мы!

2 После Припев 5 раз

Лист!,
Падёт!,
И вновь!,
Растёт!,
Словно наша!,
Жизнь!,
Феникса!,
Из Пепла!,
В огонь!

2 куплет.

Он растёт,
Куча,
Дней,
Месяцев,
Кроме,
Осени,
Зимы,
И в начале,
Весны,
Или,
Когда,
Приходит,
Зима,
Или,
Когда угодно,
Ведь ты!,
Не знаешь!,
Когда?!,
Может?!,
Вновь?!,
Появиться?!,
Жизнь?!,
Твоя?!,
И чужая!?,
В просторах?!,
Миров?!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда-то,
Я думал,
Что на Земле,
В мире,
Никого,
Нет,
Не людей,
Рядом,
Со мной,
Но есть,
Друг,
И его,
Миры,
И будто,
Феи,
Ангелы,
Расскажут,
Правду,
Свою,
Своих,
Миров,
Где иной!,
Мир!,
Который!,
Нам!,
Пока!,
Что!,
Никогда!,
Не дан!,
Ведь они!,
Или он!,
Скрывает!,
Он!,
Стоящий!,
Лист!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Когда,
Я гуляю,
Я наблюдаю,
За миром,
Вокруг,
Дышит?,
Он и живёт?,
Или нет?,
Поймешь!,
Только ты!,
Но только!,
Потом!,
Когда!,
Поздно!,
Станет!,
И тогда!,
Помйёшь!,
Осознаешь!,
Что мир!,
Давно!,
В беде!,
На войне!,
И он!,
Давно!,
Мёртв!,
Хоть!,
И растут!,
Живут!,
Но увы!,
Быстро!,
Гибнут!,
От снарядов!,
Земли!,
Или людей!,
Пойми!,
Сам!,
И этот!,
Мир!,
Последнего листа!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Он один,
А нет,
Его миллион,
Миллиард,
Но всё,
Гибнет,
И ты,
Даже,
Не заметил,
Как быстро,
Это дело,
Произошло,
Ведь были!,
Войны!,
Во времена!,
Элементов,
И людей,
Когда,
Все воевали,
Люди,
Боги,
Элементы,
Мира,
Земли,
А сейчас,
Лишь,
Руины,
Тех времён!,
И то время!,
Погибло!,
Давно!,
Ведь сейчас!,
Остался!,
Лишь!,
Лист!,
Воспоминаний!,
Времён!,
Когда!,
Остальные!,
Отпали!,
И остался!,
Лишь один!,
Мировой!,
Лист!,
Истории!,
Нас!,
Мы остались!,
Одни!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Лист,
На дереве,
Висит,
И о чём-то,
Что-то,
Нам,
Говорит,
А что?!,
Понятно!,
Будет!,
Только!,
Тебе!,
Ведь гуляя!,
Натыкаешься!,
На лес!,
Из мудрых!,
Стволов!,
Где ума!,
Больше!,
Чем!,
Без смысла!,
Бреда!,
В головах!,
Но лист!,
Висит!,
Напоминая!,
Что время!,
Кончится!,
Если лист!,
Упадёт!,
Навсегда!,
И последняя!,
Эра!,
Падёт!,
Навсегда!,
И с ним!,
Последний!,
Наш!,
Лист!,
Времён!,
Последних!,
Времён!,
И лист!,
Для них!,
Вшит!,

3 раза

Как Наш!,
Последний!,
Лист! На века!

4 раза Припев и тд.