Душа поэта

Людмила Коневец
               
Душа поэта, как магнит чудес.
Она витает в разных измерениях.
И в каждом слышит звездный полонез,
Где рифмы на балу в честь дня рождения
Моих стихов, торжественность создав,
С улыбкой воскрешали танец-шествие.
А голос счастья лился в семь октав,
Включая гуманоидов приветствие.
Фантазия – воображенья дар.
Поэт собрал нектары наслаждения.
Он тушит зло, невежества пожар,
С сердечных ритмов сняв стихотворение.