такая

Вополев
такая молодая,
а седая.

без мужа, без мужчины,
а в морщинах.

душой летала, телом,
как хотела.

от неба убежала,
от кинжала.

всё в жизни растеряла –
ей всё мало.

живёт всё тише, тише.
только пишет.

17.01.22