Я - робот

Макс Ярило
Я – биоробот. Это круто.
Иду неведомым маршрутом,
влекомый силой непонятной.
Слова: - «Приятно. Неприятно»
звучат в мозгу. Пытливый ум
нередко поднимает шум
из-за предметов и животных.
А я люблю покушать плотно,
поспать подольше, посидеть…
Но страх ума, как злая плеть
тревожит часто мой покой.
Мне не поймать его рукой.
Он невидимка. Вот в чём дело.
Боится ум – страдает тело.



.