Косынка. Посвящается Полуян Эле

Леся Шинкарюк
Косынка белая в сердечки -
Подарок очень дорогой...
В ней жизни искры человечка,
Воспоминания о нём.

Я очень часто вспоминаю
Большие светлые глаза
И очень милую улыбку -
Забыть которую нельзя!

Не знаю больше человека,
Кто чрез страдания и боль
Мог излучать тепло и радость,
Умел дарить до дна любовь.

Её все знали и любили,
И любят даже по сей день.
Скучают очень- жить без солнца,
Не может множество людей.

Мы знаем, встанет наш дружочек-
Навечно смерть Бог истребит.
В улыбках местность засияет -
Иегова Элю воскресит!

Ну, а пока мы в ожидании
И путь свой нужно добежать,
Достойным чтобы оказаться
Любимых умерших встречать.

Косынка белая в сердечки
Подарок очень дорогой!...
Я сберегу его до встречи
С подругой той, что оживёт!