Тьма, тоска, тревога...

Щеглова Валентина
Тьма, тоска, тревога,
Радость, счастье, грусть.
Тяжела жизни дорога
Умрём. Ну и пусть!
Там, на том конце пути,
В страшной тьме
Буду ждать тебя,
Ты придешь ко мне.
В радости и в счастье,
В тревоге и в тоске.
Во тьме и в ненастье, я знаю-
Ты придешь ко мне.
       (из старого) 14.11.2007