Стихи даются свыше...

Людмила Лач
Нам, стихи даются свыше,
Служим мы проводником…
Главное, лишь их услышав,
Записать скорей в альбом.
 
Потому - перо, бумага,
Рядом быть должны всегда.
Не успеешь - всё пропало,
И исчезнет, навсегда…

Значит не имею права,
Я хоть строчку пропустить…(?)
Если, что не так услышу,
Вас, прошу меня простить.