Последнюю пинуту жизни...

Щеглова Валентина
Последнюю минуту жизни
Хочу вместе с тобой прожить
Тобою дорожить, с тобою быть,
Тебя лишь одного любить.
Держаться за руки, бежать,
Страдать, лететь, реветь, орать,
Сидеть, стоять, дышать и знать,
Что всегда друг-друга будем ждать,
Чтоб написали на могиле наши имена,
Я не хочу умереть одна...
          (из старого) 18.11.2007