Вселенская симфония

Ирина Аверахус
Видишь меня глазами,
А слушаешь сердцем.
Касаешься плеч губами,
Так до мурашек...

-Знаешь как все устроено? Скажи?
-Все дело в гармонии-дыши...
Вдох, выдох
Дыхание
Звук мироздания...
Вдох, выдох
Гармония
Вселенская симфония!

Встречи глазами обманчивы
Сердце видит больше
Чувствуй мое звучание
Всей кожей..

Вдох, выдох
Дыхание
Звук мироздания...
Вдох, выдох
Гармония
Вселенская симфония!