Какие звуки лечат душу

Наталья Николова
Какие звуки лечат душу?
Наверно, пение птах земных,
Треск дров в камине — это в стужу,
Жужжание пчёлок полевых,

Шум волн морских, ручья журчанье,
и песни тихого дождя,
Звон тишины, и гор молчание —
Все эти звуки не вредят.

Их слушать можно бесконечно —
Божественная благодать.
Звучит природа безупречно,
Чтоб нашу душу исцелять.

26 том «Поэт года 2022»