Дарю тебе сердце

Щеглова Валентина
Дарю тебе сердце - я в слух говорю,
Дарю тебе звёзды, лишь тебя я люблю.
О тебе я думаю днями,
Из-за тебя я не сплю ночами
Во сне твоё имя шепчу,
Молитву читая зажгу я свечу,
И подниму свои глаза к небесам,
никому тебя я не отдам...
             (из старого) февраль 2006 год