Свой путь

Александр Незнамов
                1
Как-то ехал с работы домой, а по обочине
Шла девица в темноте ночной, посигналил я ей.
Подвезу, садись в машину ко мне, а та в ответ - нет, нет,
Страшновато с незнакомцем одной, всё понятно вполне.
               Припев:
Она шла дорогой своей,
Может это верней и скорей.
Напрямую, через временный мост,
В непогоду он совсем не прост.

По ступенькам этот весь путь,
И с него ни за что не свернуть.
А с коляской проблема для мам,
Выбирай маршрут сам.
                2
За окном ветер, слякоть и грязь, да и дождик льёт,
Был взволнован - дошла ли она, нервы бьют по мозгам.
Я вернулся и поехал искать, вон она идёт,
Посветил ей дорогу я вслед, был доволен и рад.
        Припев: тот-же 2 раза
                11.11.2020г.