У любви твои глаза

Татьяна Гордон
   У ЛЮБВИ ТВОИ ГЛАЗА

Ут любви твои глаза,
У любви твои привычки.
Мир вокруг стал необычным,
Вмиг спустив все тормоза.
 
И душа парит, скользит,
Будто бабочка над лугом.
Оглашая всю округу,
Сердце с сердцем говорит.

Пусть кому-то невдомёк,
Только мы с тобою знаем,
Что живёт любовь большая
На странице наших строк.

И теперь ей не страшны
злые вьюги и метели,
Ведь на звёздной карусели
Мы летим вокруг луны

И глядим глаза в глаза.
Нас не разлучить разлуке.
Как свирель рождает звуки,
Счастье дарит бирюза.

Бирюза любимых глаз
И небес высоких, дальних,
Солнцеликих, не печальных,
Лучезарных, как алмаз.

У любви твои глаза,
У любви твои привычки.
Мир вокруг стал необычным,
Голубым, как бирюза…

25.03.2021-7.01.2022


Александр Полуев:
«Ах, этот омут глаз
Согласных
И разноцветье наших дней
И счастью стали сопричастны,
Мы с каждым днём на чуточку
Родней!
Отличного настроения и понимания!
Александр Полуев   18.01.2022 14:10»


Галина Карнаухова:
«Посмотри в мои глаза -
Чем живу, всё в них увидишь.
Даже если в них слеза -
От любви к тебе. Ты видишь?!
С теплом души, Галина.
Галина Карнаухова   19.01.2022 13:14»


Яков Вортсман:
«Я мог бы написать рассказ
О всех красотах женских глаз.
Как радостно они глядят
Как нам о чувствах говорят.

Их цвет неважен, визави,
Когда в них свет большой любви.
Яков Вортсман   20.01.2022 17:07»
20 января стихотворение встало на 23 место с рейтингом в 155