***

Ольга Высоцкая-Волкова
Мы с добром в ваш дом явились,
Все в наряды облачились,
Красна молодца представить,
Впечатление составить.

Не держите у порога,
Дальняя была дорога,
Но царевич наш отважный,
Путь проделал очень важный.

Он хорош собой и светел,
Лучше не сыскать по свету.
От любви только томится,
Ищем ясную девицу.

Говорят, что в вашем крае,
Девица живёт такая,
Что увидел он однажды
И мечтой сражён, как жаждой.

Здесь Звезда эта сияет!
Сваха всех красавиц знает.
И скупиться мы не будем,
Выкуп подадим на блюде.

На товар купец отменный:
Сильный, щедрый и не бедный.
Как нам даст ответ царица,
Хоть сейчас готов жениться!