Жизнь

Алаева
Театр- жизнь, и бездари актеры
Встречаются все чаще на пути,
Как жаль, что стоящих так мало
И очень редко встретишь их в пути.
Вся жизнь как танец, вальс он или танго,
Пути всего не знаешь наперед
Как жаль, что быстрый темп оставит,
В итоге нас и бездорожье ждёт.
Вся жизнь картина, мы её рисуем
И краски нам даны с небес,
Но все же кто-то черными рисует,
А кто-то нарисует синь небес.
Жизнь быстротечна, это главный принцип
И только нам дано одно понять,
Что поворотов очень много в жизни,
Но только главное, себя не потерять.