Ждите русского ответа

Аверина Наталья Юрьевна
Парубий, Турчинов рядом с Порошенко
верят в государственность основ,
защищать их клялся сам Зеленский,
но не выполнил он миссию свою.

Есть калейдоскоп из президентов
видимость успешности страны,
не боится обвинений Вальцман,
хоть процесс над ним и заведён.

Вечная тусовка представителей
на Олимпе власти все сильны,
обещают многое народу,
но на деле предали страну.

Выборы, перевороты, перебранки
в хаосе всех собственных проблем,
в выгоде большой все олигархи,
а народ безмолствует совсем.

Нищ, бесправен и обезземелен,
выживает в хаотической беде,
не готов он к ряду перестроек,
ведь перехватили власть везде.

Перекрашена сегодня Украина
в радужность цветов ЛГБТ,
в тупике все минские дилеммы
и придумала агрессию Москве.

Заигралась нынче Украина,
подожгла фитиль своей злобЫ,
так сидите вы и ожидайте
участи бесславия страны.

Шанс теперь у Путина огромный,
не бросали мы топор войны,
а сейчас, когда нам угрожают,
то ответить всё же мы должны.
17.01.2022
Диле;мма — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. В повседневной речи употребляется тогда, когда оба варианта нежелательны, и выбор происходит по принципу «меньшего зла».