Свет

Александр Незнамов
                1
По дорогам самым разным,
Это жизнь, а может нет.
Для себя считая важным,
Кто мне скажет, где ответ?

Где ответ, где ответ,
Где ответ, где ответ?
                2
Вечерами строю планы,
А на утро день сурка.
Посещаю часто храмы,
Кто же правит с высока?

С высока, с высока,
С высока, с высока?
                3
Я привык, давно смирился,
Против ветра смысла нет.
Но с мечтой я не простился,
Я пою и в этом свет!

В этом свет, в этом свет,
В этом свет, в этом свет!
В этом свет, в этом свет,
В этом свет, в этом свет!
                17.01.2021г.