совет да любовь

Роберт Филь
построй дом
чтобы всем родным
нашлось место
и согрело теплом

воспитай сына
и дочь
работай в поте лица днем
спокойная будет ночь

посади рядом с домом
дерево
но перед этим позови
сына и дочь
попроси у них
участия, мол нужно помочь

через годы увидишь
время летит - не вернешь
и уже плоды на дереве
радуют всех домашних
взрослые сын и дочь

смирение лучший товарищ

через участие
приходит причастие
через надежду - вера
через веру - любовь

помоги ближнему
не поднимая бровь