Михаил Сухотин

Владимир Ром
Протеже войны
во главе страны
на волне УКВ-ОРТ-ФСБ...
Как же это мы?
И не говорите мне:
«Не гони волну»,
я так тоже могу:
не трави
не дави
не бомби мозги
ты
люди - не дрова
на траве Чечни
изыди

Владимир Ром

Вот так и Вы, как все народы
Протеже войны сами изыскали,
Во главе страны управлять избрали.
Обретая власть над людьми сполна,
Рубят безнаказанно людей как дрова.
ТV и радио твердят всё хорошо
Им  всё дозволено везде  давно.