***

Шакиров Алмаз Садиевич
затмила тьма мою дорогу
и закружилась голова,
я описать смогу тревогу
как пуля пролетела мимо лба.

в глазах темнеет, даль не вижу
и неба нет, нет синевы,
но это ведь окраина Парижа
вы не поверите, я к заблуждениям привык.