Грусть

Афтайкина Наталья
Всю ночь за окнами капель,
А значит снег растает. Верь.
Поднимутся цветы, трава,
Распустится в саду листва.

Мир засияет красотой.
И только нам не быть с тобой.
Не пишешь ты и не звонишь,
В моё окошко не стучишь.

Туда где ты живёшь теперь
Для нас живых закрыта дверь.
И нет дороги нам туда,
Сюда не едут поезда.

И не летают самолёты
И не приходят пароходы.
И даже ласточкою стану,
Тебя на небе не достану.

Но если сердцем закричу:
"Серёжка, я тебя люблю".
Я знаю ты меня услышишь.
В душе моей ответ напишешь.

Мне станет так тепло-тепло,
Как-будто бабочки крыло
Коснулось сердца моего...