Мысль

Александров Ник
Нам резкость навести мешает
Нетрезвый ветер в головах,
Снежинки мыслей в недрах шара
Миксует лютая пурга,
Грохочет быт, сбивает с толку
Информативный диссонанс,
Экспресс летит без остановки,
Без шансов мысль сформировать.
И в этой мгле нам предлагают
Вполне оформленный мираж,
Бредём туда и принимаем
Его витраж и антураж,
Нам недосуг остановиться
Чтобы отладить мыслей связь,
Нам нужен дом, бурбон и пицца
Pornhub, Netflix и Meta-стаз.
Так и бредём в пурги замесе
Мы не задумавшись всерьёз,
Над производными процессов,
Что ввергли нашу жизнь в хаОс,
Нам лень, отринув наваждения,
Элементарное понять,
Что мысль - материя вселенной,
В которой нам существовать.