Священный огонек

Галина Шаптала
Крещение Господне свершается вовек!
Чтоб вопреки невзгодам светился человек!
Пусть на пути ловушки и вдоль, и поперек,
Всегда согреет душу Священный огонек!
Ты свою божью искру на глубине храни,
Чтобы с душою чистой прожить земные дни.
Пускай мрачнеет небо, и пусть грозит беда,
То, что дается свыше, будет светить всегда!