Призраки

Станислав Александровский
Треснула страна в этот страшный год,
Был диагноз дан без лечения,
На изнанку весь вывернув народ,
Кто сбежал,кто встал в ополчение.

Родину беречь - доля мужика,
Не начать уже жизни заново.
Нас теперь хранит вера и АК,
Поднят высоко крест Бакланова.

Впору закричать - есть ли кто живой?
Знать бы все расклады заведомо...
Но всегда в сердцах с нами Мозговой,
И всегда вперёд  до победного.

Метит в спину враг,даром,что "херой",
И опять оружием бряцает,
Только помнит он наш надёжный строй,
Вспоминает часто Дебальцево...

Не спасли от пуль многих ордена,
Платьица у дочек меняются...
Некого прощать,коль идёт война,
Призраки за всех поквитаются...

Призраки где-то здесь,где-то рядом,
Времени и смертям вопреки.
День за днём в бой уходит бригада,
Призраки...