Всё меняется

Никита Луговой
Всё меняется.
Вопросы - на ответы.
На ответ меняется ответ.
На "Привет", - меняется не: "Где ты?",
А ответ: "Мне больше дела нет".
"Где и с кем?", - Меняю на: "Не важно".
На вопрос Твой, не вопрос - совет:
"Было б важно? Ты б узнал ответы".
Я отвечу: "Ну, узнал"...
Приоритет:
Быть слепым, когда и так нет больше света,
Проще, чем дешёвым дорогим.
В темноте, наощупь делай это.
Так не видно с кем, со мной иль с ним.

Страшно то, что стало вдруг не страшно,
Мне Тебя на не Тебя менять.
Поменял, тебя любя, на дальше, -
На ребёнка будущего мать.
Иль на Бл*дь...
Не суть. Гадать не стану. Важно,
Лишь одно - себя я поменял.
Я Тебя оставлю в дне вчерашнем,
В завтра я б теперь Тебя не взял.
 
Тысяча пятьсот ночей с тобою,
На всего лишь тридцать - без Тебя.
Поменял я. От тебя не скрою -
Я любить других хочу, их не любя.

Чтобы не пришлось играть вновь роли,
Страха с безысходностью потерь.
И не возвращаться на страницу боли
Словоблуда с псевдонимом: "Верь"!

А меня? Любила ль? Бога ради!!!
Я ведь верил - никогда не врёшь.
Твой ответ - он весь в губной помаде,
Уст, теперь чужих, как и их ложь.

P.S.
Очень редко, как и ложью,
Пользовалась Ты помадой.
Но от этого не легче мне. И что же?
Мне менять и изменять всё надо?

Пусть всё остаётся, как теперь.
Так, как было? Пусть "ТАМ" остаётся,
Навсегда в "ТУДА" закрыта дверь.
"ОНО" было. Сплыло. Не вернётся.

Дорожить не перестану "ЭТИМ",
Жаль, что потеряв лишь - осознал.
Навсегда останемся в ответе,
Кто-что-для-кого-зачем терял.