Пригрел

Автор Кейн
Он раз пригрел – и не забудешь о тепле,
Как не забыть собаке о хозяйском доме.
Собака помнит, как камин алел,
Как не бывало голода до колик.
И если кто-нибудь ее о счастье спросит,
Одна картина пронесется пред глазами:
Хозяйский кров и ласковое слово,
И знание: «Друзей не оставляют».

Keihne.
14.12.2021