Жить можно! 159

Юрий Кутенин
Жить можно?
Утро - прочтений больше 159.

Жить можно.

Только осторожно.
Как?
Мясников проложит трек.

А Мы - а глуп ведь человек-
бежим скорей.

Время тревожим!

У Времени
есть
Чук и Гек.

Пьеро.
А у Пьеро малина.

Как звать?
Ну, брат, сказал.

Мальвина!!!