опять ночами снится

Анфиса Третьякова-Федина
опять ночами снится
холодная больница
как будто бы мне тридцать
и ноет поясница

потертые халаты,
вонючие палаты,
на простынях заплаты
и месяц до зарплаты

одни и те же лица,
боящиеся шприца,
зовущие напиться...
зачем мне это снится?