С Днём Рождения!

Алевин
Поздравить рад я с Днём Рождения!
Здоровья, Счастья пожелать!
С улыбкой, с добрым настроением
Свой Путь по жизни Продолжай!

Лети! Отважный Воин Света!
Добро неси ты всем всегда!