И мне не ведомо... и вам заказано

Анастасия Рудая 4
И мне неведомо...и вам заказано ( Т.К)
***
А где - то в домике белО- белёхоньком,
А можь бревенчатом...не знамо мной,
Есть угол комнатки, для мира крохотный,
Пропахший красками, и ладанком.

Там хаос мыселек чужих не празднует...
Холстов и кисточек - иконостас!
И там царь- батюшкой над всеми властвует
(ну, кто б вы думали?) сам карандаш!

В святых святая там, на босу ноженьку,
Простоволосая у "алтаря"
Творит - послушницей, по своей волюшке,
Под оком Боженьки того "царя".

Творит...И "стряпает" в углу под ладанкой.
И кистей таинство хранит "алтарь"
И мне неведомо. И вам заказано.
В святых святая что ТВОРИТ/ся там.

("алтарь"- мольберт.)

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)