***

Лика Кечеджи
Ловлю губами твои губы.
Ладони с пальцами сплелись.
С тобой мы, словно на уступе,
Как выступ каменный, слились.

А звёзды в небе словно солнце,
И манит в вечность млечный путь.
Луна скользнула к нам в оконце
Любви глоточек, чтоб вдохнуть.

Ты обнажаешь мои плечи.
Луну закрыли облака.
Для нас сияет этот вечер,
Скользит горячая рука.

Мы отдаёмся с тобой страсти,
Лаская трепетно тела
И прекратить не в нашей власти.
Земля, вращаясь, поплыла.