Любовь моя

Татьяна Чеголя Шелепина
Ах, ты Ольга, Ольга, Ольга!
Я с тобой пойду гулять.
И на речке долго-долго
Буду тебя целовать...
     Мы с тобою редко рядом,
     Мне с тобою хорошо!
     Как посмотришь своим взглядом-
     Сразу на сердце легко.
Ну, а ты порой жестока
И глядишь не на меня.
Пожалей же, Афродита, -
Жду свидания три дня.
      Под луною ходят пары,
      А я жду опять тебя.
      Почему же, Афродита,
      Ты так мучаешь меня?
Ты порой не понимаешь,
Что сама любишь меня,
И страдать зря заставляешь-
Лишь бы ревновала тебя.
       Только в Загс пойдёшь со мною,
       Афродита, ты моя,
       Ведь не зря же под луною
       Обнимала ты меня!