Мгновения счастья

Риша Корнева
В душей моей живёт весна.
В оранжевый бейсбол играя,
Что-то пророчит она (приятно красное).
И тебя вспоминая, я улыбаюсь
Солнцу навстречу...
Тебя принесёт ласковый ветер
В нежных руках в лиловом рассвете.

(2005)