Осенняя радость

Виктория Накахара
Осень, краски, лепестки,
Вот и снова время для тоски.
Каждый год одно и тоже,
Но не скажу я это, так не гоже.

Все время года хороши
И не понять же вам моей нелепой лжи,
Нет, ведь осень так же хороша,
Но не лежит же к ней моя душа.

Однако благодарность есть моя,
За то, что подарила мне тебя.
Словно с небес подарок мне спустила,
Ворота в рай мне отворила.

Я не забуду никогда тебя,
Всегда мы будем вместе, обещаю я.
Спустя года, когда уже умру,
Тебе всю жизнь свою я посвещу.

Когда увидел я твои глаза,
То понял, ты-моя судьба.
Прошу тебя, не покидай меня,
Молю же, будь со мной всегда.