Юбилей Надежды

Андрей Никулин 42
Дожди превратятся в реки ,
Реки наполнят моря ,
Подуют ветра и снеги
Укроют планету земля .

Потеряны будут границы ,
А время замедлит ход ,
На календарных страницах
Новый наступит год .

И в снежных клубах перламутра
Зимнего календаря ,
Придёт долгожданное утро
Четырнадцатое января .

День твоего рождения ,
Праздник света , любви и тепла ,
Прими же моё поздравление ,
Которого долго ждала .

Хочешь криком кричи , хочешь шёпотом ,
Дав волю своим губам ,
Прокричу над уснувшим городом :
- Я тебя никому не отдам !

Для меня ты дороже золота ,
Лучик солнца в кромешной тьме ,
Не боюсь я не бурь и не холода
И хочу прошептать , как во сне ,

Так же в снежных клубах перламутра ,
Зимнего календаря :
- Каждый год буду ждать это утро ,
- Четырнадцатое января....