А кому какое дело

Мария Моцарь
А кому какое дело,
Как живу я и жила?
Платье новое надела, -
И с весной любовь пришла.

Всё вокруг преобразилось,
И довольна я вполне,
Что, скажите же на милость,
Позавидовали мне.

Всем на диво, горделиво
С милым под руку пройдусь.
Несказанно я счастлива
И любовью поделюсь.