Синергия

Марианна Соул
Совместный вклад, сотворчество, полёт.
Играют грани разного в едином.
Настойчив каждый - лотосом цветёт
Единства дух. А кто один на льдине,
Разгон возьмёт, но выдохнется скоро.
Гордыня - тормоз, эго тащит в бездну.
И только вместе покоряют горы,
Являя мощь из суммы сил чудесно.
16.01.2022