Играй, гармонь!

Виталий Узденский
 (шутка)

Играпй гармонь, играй гормон!
Бушуй в крови, тестостерон!
На деревенских посиделках
Не быть девчатам нынче в целках.
      
Когда играет эстроген,
Его унять дано не всем.
И у околиц, не стесняясь,
Поют, перекричать стараясь,

Экстаза возгласы любви -
Июньской ночью соловьи.               
Играй гармонь, играй гормон!
Гони с души сомненья вон!

Девчачьи стены карфагена
Подточат струи эстрогена.
В зелёной кипени травы -
Безмолвный крик - «иду на вы!»

А был победным ли азарт,
Поведает  в роддоме март.
Играй гармонь, буди гормон!
Всей жизни повелитель он.