Мост

Александр Незнамов
                1
Нужен мост и нет сомнений,
Есть и спрос и план решений.
Только как пройти по грязи!
Потерпите, Бога ради...
                Припев:
Нужен мост на Дону,
Мы встречаем весну!
Для людей, всё для нас,
Потерпите сейчас.
                2
Строят мост, ступеньки, слякоть,
Путь не прост, дебатов хватит.
Меж домов нет освещенья,
И по лестнице спасенья.
                Припев: тот-же
                3
Два фонаря, где берег левый,
Два фонаря, где берег правый.
Вот друзья, наш город славный!
Этот мост, для нас всех главный.
                Припев: тот-же
                4
На Донской нет тротуаров,
И тропою к переправе.
Нет асфальта, как в деревне,
Жизнь меняется мгновенно.
                Припев: тот-же
                23.03.2021г.
Смотрите мою песню на канале
https://youtu.be/guH9Nq-Odq0
Подписывайтесь, делитесь, пишите комментарий.