Синь василькового рассвета

Виктор Анри
Синь василькового рассвета ,
Твоя душа сказала Да...
Порхало бабочкою лето ,
И ручейком журчит вода ...
На том лугу   , зеленом вашем ,
Ромашек истиный парад ....
Тепло дарило солнце в чаше ..
Еще на спелый виноград...
И ты и я на той лужайке ...
Носилась рядо  ребетня ...
Гостили мы у лета в майке ...
Под негой утреннего дня ...
Я молока попил из крынки
Довольный крякнул и вздохнул ...
Соединились половинки ,
Не помню дальше ...как заснул