Ты касался душой и пел...

Олечка Макарова
Ты касался... душой и пел               
— Это были любви мгновенья.               
Как про возраст узнал? Оробел?!
Стыд пронял и души забвенье?               

Возраст... так испугал тебя?
Будто сватов уже заслала...             
И страдала душа любя               
От такого конца-финала...               

Обозвал меня
– Ветхий столб!
Сердцем сам отвечал. Касался...
Говоришь
– Вряд ли будет толк?
- Боль... Осадок в моей... остался.

Пишешь…
- Хоть бы раз меня приголубь!
Хоть чуть-чуть ты меня порадуй!
– Голубь! Как ты со мной был груб.
В переписке столь было радуг...

И писал...
— Ты — кто вечно живёт в речах.
Ты — бескровие вен горящих.
Назовись в мой заветный час
Новым именем — настоящим!

— Я ни шагу теперь к тебе -
Нелегко отторгать желанье...    
Так высок Твой менталитет?
Но души моей истязанье...

И не пишется мне теперь
От полученной в сердце боли...
И сама с собою в борьбе
Жаль! Тебе принесла сколь Боли... 

Ссылки все удалил на стихах...               
Что тебе я когда-то писала...
Удалила я рецки* в сердцах               
Все свои...               
— Боли сколько в душе испытала?..               

Рецки* - рецензии.