Вероника Долина

Татьяна Васильева-Безымянка
Кружевные строчки,
Гитарный перебор,
фарфоровые ночки,
Зимних мыслей хор.
За детей опаска —
Нежность вся в семье.
За себя не страшно —
Музыка в себе.
Собирать по лесу
Дар земли своей
И измена весит
Тяжелей коней.
Материнских будней
черты не резки: —
Вымыты к полудню
Посуда и носки.