Не пишется

Ирина Малаховская-Пен
Сижу туплю я перед чистым вордом
Снаружи и внутри башку помыв
Писатель так звучит, конечно, гордо
Когда он без тюрьмы и без сумы

А у меня и то, и то, с лихвою
Я несвободна и бедна, как мышь
Зато сверкаю чистой головою
Ещё бы сотку виски и гашиш

Для вдохновения. Не идет идейка…
Наверное, внутри помыла зря
Зато всё ближе та судьба-злодейка,
Что явится в финале января

Мне рассказать о том, что было зря…