Город родной

Бекбулат Благополучный
Город в душе, город родной
Город стоит над Волгой рекой
Маковки храмов - кресты с куполами
С давних времен, знакомо нам с вами

Город купеческий, город боец
Звон колокольный, звук наших сердец.
Город кормилец царских палат
Рыбку где ели в блюдах из злат.

Город на Волге, о двух берегах
В памяти нашей, в наших умах.
Княже святые, Борис, да и Глеб
Княжил Роман, растил здесь он хлеб.

Строился город, чемпионов рождал
В космос землячку он тоже послал.
Лук и овца, все в этом краю.
Мы воспеваем все землю свою.

Город моторный построил завод
Наши моторы знает народ.
Ралли «Дакар» - наши моторы
Здесь на КАМАЗах бороздили просторы

Город старинный и совсем молодой
Им мы гордимся вместе с тобой.
Пусть процветает, мы помним о нем.
Славную песню о нем мы поем!
****