1316. Сонет для друга

Елена Козырь
ДЛЯ  ДРУГА  МОЙ  СОНЕТ
Живи, мой друг, и радуйся судьбе,
что не один и это очень важно .
С женою в жизни повезло тебе ,
Остаться одному- это так страшно.

Так тяжко в жизни одиноким быть
И в памяти храня  родное имя ,
Всё вспоминать, чего не позабыть, -
Так долго в паре прожитое время .

Хочу я от души вам дать совет-
Теплом своим другого согревайте ,
Чтоб не страдать, стараться не болеть.
Друг друга с полуслова понимайте.

Живите счастливо остаток лет,
Встречайте с радостью рассвет.

17.01.22.    Фото из интернета, спасибо!