Осенняя тоска

Олеся Вальденберг
Осенние дни уходят куда-то вдаль;
С каждым днём воспоминания блёкнут;
Уже невыносима стала моя печаль,
В ожидании, что сердце вот-вот ёкнет.

Сложно разобраться в состоянии своём.
Всё чаще вспоминаю наших губ касание.
Когда под клёном в парке оставались мы  вдвоём,
Хотелось оттянуть момент прощания.

Хотелось коротать в беспечности деньки,
Проводя их с нужным человеком.
И игнорируя входящие сообщения и звонки,
Которых навалило февральским снегом.