Друзья

Северянка 2
В небе полная Луна
Величава и мила.
Льется лунный свет с небес,
А в ребро толкает бес.
Всем влюбленным не до сна-
Эта ночь любви полна.
И поэтам не уснуть:
Муза может стих шепнуть.
Строки ярко зазвенят,
Содержанием пьяня
Муза и Луна - друзья,
Забывать это нельзя.