Ощущай, впускай, светись

Дина Старк
«..и дух мой внемлет твой посыл: 'восчувствуй вопреки запретам!..
стань курсором всем кометам, что затмить посмели гневно пыл твой - эпохальный лик, и обрати их путь к планетам, кои сморщенным скелетом повисают без любви.. их уже не оживить..'»

в потрясении сознаний, в воспевании даров их, в сути вечных колебаний, во стихиях непокорных - есть исконная великость внеземных великолепий, есть краса и своя дикость во свободе душ от цепий..
в сущей воле - тихий трепет.. во свободе душ от цепий..

ощущая сладость пальцев от твоих прикосновений, я свершаюсь томным танцем в бездне тайных откровений, становлюсь единым целым с твоим миром ощущений - пиком самых вожделенных и безумных вдохновений..

***
там, за гранью размышлений.. что есть смысл? что есть время?
..я за ними шаг за шагом, но моё ли это племя?..

я тону со страшной силой вглубь годами световыми, поглощаю свою сущность, заклинаю своё имя .
слышу их - биенья сердца.. - тёплые, ещё живые..
жутко.
слышу голос тихий, что сливается с другими:

'сердце гибнет.. помоги мне?.. - умоляют эха блики.
гласом страждущих, безликих - воспоёт душа, окликнет,
и промолвит твоё имя, прежде чем совсем погибнет..

..но, когда уста сомкнутся, всё вокруг на миг затихнет..

..и, в мгновение мгновений, совершится божье чудо -
свет любви, из ниоткуда, одарит живым дыханьем,
и, чудесным заклинаньем мою душу возродивши, он предаст момент печальный миру призрачных забвений..

и мой дух посыл твой внемлет: 'вопреки запретам - чувствуй!..
будь пленительным искусством, будь хозяином в своих землях.
восславляй, благодари, и воспевай любовь, не медля..!
дари жизнь своим желаньям, дари жизнь своим безумствам..'