Набросок Из дневника

Влад Норманн
Январь какой-то
слишком снежный,
опять всё
снегом замело,
и ветерок
совсем не нежный
стучит костяшками
в стекло...
Но холод кончится
кромешный,
и мне махнёт
весны крыло,
придёт тепло
ко мне, конечно,
и станет
жить не тяжело...